NаТаlуа Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Новинки и анонсы июня. Маки и тюльпаны уже в продаже. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Все выше показанное уже продается, а вот свежее "Скоро в продаже" Какая гортензия! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Очередное "Скоро в продаже" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Мне очень нравится водопад, напоминает порог "Бегемот" на реке Чуя :-) Лошадки хороши. А ещё лебедь с лебедёнком понравились неизбитостью сюжета, да и проработка тоже весьма хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Немного новинок Подсолнухи и повар уже в продаже, остальное ожидается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Мне котейка со шмеликом понравился. Остальное не очень. Повар так и вовсе со знаком минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Повар действительно странное впечатление производит, по-моему перегружена картинка, не знаешь за что взглядом зацепиться. А вот что на последнем натюрморте между булкой и яйцами лежит? Скорлупа что ли? На большее моей фантазии не хватает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Хи. Стала пристальнее разглядывать. Моя фантазия дорисовала надкушенное, но не до конца облупленное яйцо ))) Больше предположений не имею ))) На луковицу или сыр не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Для третьего яйца подставки нет. Может это солонка - это я еще пригляделась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Не похоже на солонку. Яйцо кто-то стырил (типа моего сына), а потом вернул, чтоб не заметили исчезновения, ну, а что надкушено - это пустяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Да уж, загадка в общем. Надо у дизайнера узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Из анонсовНравятся оба дизайна :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 И еще два пейзажа обещают 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Однако! Овен точно где-то обнаружил клондайк дизайнеров! Все 4 новинки классные. Не могу нарадоваться, что фирма так стремительно наращивает обороты. Об одном начинаю переживать - не надорвался бы. Очень уж много и стремительно он выпускает дизайны. От души желаю им только удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 И снова новинки Последние две пока в анонсах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Первые рыбки очень понравились, понравились настолько, что буду при возможности брать... А вот вторые... даже как парный дизайн и то, на мой взгляд, "не тянут". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Мне первые тоже больше понравились. А вот что не так во вторых даже сказать не могу. Может фото неудачное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Как мне кажется, они плоские и не отбрасывают тени. И вообще, я наверное, много чего не знаю, но вот не кажутся они мне реалистичными 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Как мне кажется, они плоские и не отбрасывают тени. И вообще, я наверное, много чего не знаю, но вот не кажутся они мне реалистичными Да, кстати, тени им не хватает. У первой парочки тень имеется. Мне тоже больше нравится первая. Но я рыбок люблю только на сковороде, простите ))) Брать не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Скоро в продаже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 А какая герань в новинках появилась! И новогодние подушечки хороши, но поздновато вроде, уже не вышить к празднику... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Новинки 2014 года 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ангелочек милый,красивые натюрморты и птички на цветах тоже нежно смотрятся, Порадовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Новинки февраля, вышивка бисером на габардине 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 И немного крестика 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.